عرض سائق هندي زوجته الشابة على سعودي 'وسيم' لكي تنجب منه طفلاً. وقالت صحيفة 'سبق' الإلكترونية إنه لم يدر في 'خلد شاب سعودي أن يعرض السائق الهندي الذي سعى للتعرف عليه وتبادلا أرقام الجوالات أثناء انتظارهما لحلول دورهما في مطعم للوجبات السريعة في مكة المكرمة أن يعرض عليه جسد زوجته 24عاماً طالباً منه معاشرتها بعد أن كان قد اتصل بالشاب الذي يدرس في جامعة أم القرى ودعاه للحضور إلى منزله'. وبرر السائق الهندي 29سنة ذلك التصرف كونهما خلال فترة زواجهما الممتدة من سبع سنوات خلت لم يتمكنا من إنجاب طفل مشيراً إلى أن في ذلك نقصاً في حقه أمام أبناء جلدته.
ولم يجد الشاب الوسيم 26سنة سبيلا للخروج من هذا الموقف سوى الاعتذار بأن لديه محاضرات في الجامعة ولا وقت لديه لفعل ما يريده السائق الهندي.
وبعدها سارع الشاب إلى إبلاغ ما جرى له إلى فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكرحيث تم التنسيق مع الشاب لمسايرة السائق الهندي وأعد كميناً مزودا بتسجيل صوتي لكل ما يطلبه الزوج من الشاب.
وتم القاء القبض عليه ؟
shzr ik]d duvq .,[ji ugn su,]d ,sdl gYk[hf 'tg? shzr su,]d .,[ji